Vanessa O Makeup Studio

台北市信義區
迎娶+宴客(8HRS)
29,000
迎娶+宴客(8HRS) $29,000
結婚方案 $26,000
訂結同日方案 $29,000
婚紗拍攝造型 $23,000
純宴客(無儀式)方案 $23,000
1,665

廠商介紹

Vanessa O Makeup Studio/歐凡妮莎專業彩妝造型公司創立於2007年。目前旗下近30位造型師,為台灣最大陣容的婚禮造型公司團隊。 團隊負責人Vanessa 超過10年的彩妝造型資歷。至今服務超過1,000位新娘、訓練超過100位造型師。出版過兩本妝髮造型書,其中"手殘女都能征服的妝髮全圖解"為2012年博客來百大暢銷書彩妝造型類年度銷售第二名。 作品常見於各大雜誌媒體,廣告客戶包括Adidas、Uniqlo、Airwave等知名品牌,並為多位藝人和模特兒合作造型師。

Vanessa O Makeup Studio established in 2007, we currently have 30 stylists and are the largest wedding stylist team in Taiwan. Founder Vanessa O is one of the most demanded stylist in Taiwan. Vanessa O began her makeup carrier 10 years ago, she has served over 1,000 brides and trained over 100 stylists. Vanessa has published two makeup books and her work has appeared in magazines such as Weddings, BEAUTY, Apple daily, VOCE magazine. She also worked on advertising campaigns for Uniqlo, Adidas, Airwave to name a few.

為了給與客戶最好的服務品質,每位造型師都經過1~2年以上嚴格且密集的訓練,在造型技巧上已有相當紮實的技術才開放接案。除了平時訓練,公司不定期為造型師安排國內外造型進修課程,提供客戶當季最新流行風格及技巧。 公司在新秘服務界服務近10年之久,為登記合法經營公司。為確保新人權益,當新人預定新秘服務後我們皆提供發票或收據。 為了打造婚禮當天新娘最完美的造型,我們提供最高的服務品質:

  • 妝前保養: 妝前保養一律使用專櫃精華液,不使用安瓶。精華液分子較安瓶小、吸收速度較快、效果較好。
  • 彩妝用品: 造型師一律使用專櫃及線上知名品牌彩妝用品、刷具;化妝海綿、棉花棒等一次性消耗品,皆為全新用品絕不重複使用。
  • 整體造型: 整體飾品配件的搭配。飾品配件新人皆可免費使用。包含價值超過上萬的珠寶披肩、國外進口 Jenny Packham 及 Twigs & Honey等高級飾品 。

服務內容:

  • 新娘秘書
  • 網拍平面造型髮妝
  • 晚宴party造型髮妝
  • 造型彩妝教學
  • 飾品訂製
  • 捧花/花飾訂製

To ensure the quality of our service, all the stylists are well-trained at least a year before they on board. Every year our stylists attend numerous domestic/oversea makeup workshops to keep up-to-date trend and enhance their technique. We have nearly 20 stylists in the team, to provide client flexibility with different scope of work. Only well-known brand product used for our service to ensure the finest quality. Accessories like Jenny Packham & twigs&honey are free to use for all our clients, makes you a perfect bride on your special day.

Service provide:

  • Bridal makeup
  • Editorial and advertising makeup
  • Fashion makeup
  • Makeup tutorials
  • Personalised floral design
  • Personalised accessories

閱讀更多

本站專訪


「妝容無暇乾淨,高質感的整體造型,讓新娘成為紅地毯上的巨星,10年之後來看還是不退流行,這就是我們的宗旨。」By VanessaO Makeup Studio 執行長Vanessa

「一輩子都滿意的選擇」- Twins&Closet

「360度完美妝容讓妳成為全場焦點」-愛旅行的露西女孩

「神手級新秘打造我的完美妝容」- Serena


新人心目中的首選,神手級的造型團隊
看完以上網友的評論,想必大家已經知道我們今天的主角在網路上的超人氣以及高滿意度了吧!沒錯,今天我們要介紹的就是網路上瘋傳的頂級新秘團隊VanessaO Makeup Studio;小編每每看到網友分享VanessaO的造型作品都能感受到他們對新人的用心,以氣質為主軸的造型,強調五官優點,膚質幾近零毛孔的呈現,只能說真的是神手級的造型團隊呀!VanessaO Makeup Studio創立於2007年,為台灣最大的婚禮造型團隊之一,是許多新人心目中的首選,也是不少藝人及Model指定造型團隊。

彩妝開啟興趣,成就歐凡妮莎專業彩妝造型公司
執行長VanessaO從事新秘工作已經有10年之久,至今服務超過1000位新娘,也訓練出100位以上的造型師;Vanessa開始接觸彩妝造型是在大學時期,當時她兼職從事模特兒工作,透過經紀公司幫模特兒安排的彩妝課程,開啟了她對造型彩妝的興趣。大學畢業後,利用工作閒暇之餘跟著一位老師學習彩妝的知識及技巧,有時候也會擔任造型師助理,累積經驗;與此同時,Vanessa經常透過部落格分享造型技巧,特有的簡約風格,在十年前新娘妝感普遍較濃的市場裡,獨樹一格,也因此接到了許多新人的邀約,歐凡妮莎專業彩妝造型公司也就是在那時候成立的。

VanessaO Makeup Studio目前約有30位造型師,其中10位是資深造型師;另有一副牌J by VanessaO,是由資歷約2~3年的造型師所組成,目前也是10位左右,雖然走平價路線,但對於造型的要求卻一點也不馬虎;除此之外,還有一個助理部門,所有的助理都會經過上課、考試、交作業以及實習,能力到一定程度後,才有機會升上J by Vanessa O;再經過一段時間的經驗累積, 透過各方面的審核,再評估是否可以成為資深造型師。透過這個制度不僅讓造型師們有不斷進步的動力,也讓整個團隊實力跟成績逐漸提升。

經驗的累積每位新娘猶如紅毯上的超級巨星
Vanessa對旗下的造型師有很高的要求,每位助理在成為造型師之前,一定都參與過很多場的婚禮,累積了隨機應變的能力,並在美感跟技術都有一定的水準;除此之外,Vanessa亦會要求造型師們做很多功課,像是關注歐美當季的婚紗秀,或是時尚品牌最新流行的彩妝趨勢等。VanessaO Makeup Studio的每位造型師風格雖然略有不同,但宗旨是一致的,就是希望能呈現整體造型的高質感,妝容強調無暇乾淨,讓新娘在婚禮上閃耀著巨星光彩,並且10年後來看還是不退流行。

關於印象深刻的經驗,Vanessa提到曾經有一位新娘,陪伴她多年的狗狗突然過世,當時那位新娘堅持去動物醫院見她的愛犬最後一面,回來時妝都哭花了,所有的賓客都還在等待新娘回來開席。Vanessa說其實結婚當天有很多突發狀況,所以新祕除了要有隨機應變的能力外,還要知道如何去安撫新娘的情緒。

朝多元發展,成立高級訂製服和飾品部門
VanessaO Makeup Studio執行長VanessaO為了讓台灣的新娘們有更多時尚精緻的禮服與飾品選擇,與朋友們一手打造了Blanche Sweet這個禮服品牌,提供Twigs&Honey的絕美飾品,以及各式頂級婚紗禮服的訂製與租借服務。目前,Blanche Sweet代理之品牌有東歐頂級手工婚紗Ersa Atelier、頗負盛名的西班牙婚紗品牌Rosa Clara的Soft系列、明星名媛最愛的土耳其品牌Tarik Ediz,以及義大利頂級婚紗品牌Nicole Spose。期望與目前的造型服務相輔相成,不但可以給客人更好的選擇及服務,也讓公司朝向更多元的發展。
 

Q.請問你們的新娘整體造型著重在哪些部分?
VanessaO:我們整體造型上主要著重在底妝及眼型的調整,因為婚禮現場跟拍攝婚紗照是不一樣的,婚禮當天大家都會很近距離的看新娘,所以怎麼讓新娘看起來有精神、沒有斑點痘痘、膚質透亮是很重要的一件事;除了妝容的精緻度外,更要注意化妝地點及宴客場地的燈光差異,才能夠抓到完美的妝感呈現。除了化妝外,我們還提供從韓國、英國或是高級訂製婚紗品牌的飾品,再加上我們自己設計的配件、飾品、披肩等讓新人來做搭配,希望當天能把新人從頭到腳都打點好。我也會提醒員工要觀察新娘的需求及情緒,適時的安撫及協助,提供更貼心的服務。

Q.預約時的注意事項
VanessaO:如果想要找我們服務的話,婚期確定後就可以透過官網或官方粉絲團尋問檔期,我們有很多位造型師,所以不太需要擔心預約不到;網站上都有填單系統,新人輸入後就會知道我們需要什麼資料,婚禮前會有一份造型溝通確認書,透過上面的項目,新人就會知道如何跟造型師溝通。
 

Q.婚禮前的溝通需要準備什麼?
VanessaO:會請新人帶自己喜歡的造型及婚紗照片,如果沒有,我會觀察新娘的個性跟五官找圖片讓新人參考;溝通重點放在新人挑選的禮服,還有在婚禮上想要呈現的感覺,除了這些我覺得讓新人做自己是很重要的,因為我們會希望當天的造型是符合新人的個性,所以我會透過聊天及溝通當天的打扮觀察新娘,並且做五官的分析,針對肌膚的狀況、髮色等,自己先做個功課。

Q.婚禮當天的注意事項?
VanessaO:我們會在婚禮前的造型溝通確認書上註明婚禮當天需注意事項,除此之外,我希望新人不要種睫毛,這也是我唯一的要求,因為已經有兩三層睫毛就不能順利的畫眼線,也讓我無法調整新娘的眼型,沒有發揮的空間;其實幫新娘弄睫毛是我最擅長一部分,我會強調一根一根並黏得很自然。

其他注意事項

服務內容


 

閱讀更多

會員分享