+ K Vision 海外婚禮婚紗攝影團隊

新北市板橋區文化路二段438號3樓
迎娶+宴客(8HRS)
32,000
迎娶+宴客(8HRS) $32,000
台北婚紗 $50,000
迎娶+宴客(8HRS) $32,000
1,523

廠商介紹

首位同時在 ISPWP/FEARLESS/WPJA/AGWPJA 皆得獎之台灣婚禮攝影師

在拍攝每一張照片的時候,都會將內心深處的自我帶到作品,當與別人分享照片時。

我會感覺在展示自已的靈魂。讓人直視我心中的柔軟。

婚禮是新人建立嶄新人生的開端,從訂婚到組成新的家族,再到新生命的誕生,

在到多年之後的某一紀念日,每一個人生階段都值得讓同一個攝影師用一輩子的時間去記錄,

而我確想成為用愛記錄每一段不同的人生攝影師。

希望有這個機會能夠為您記錄,你人生中每個最重要的時光。

攝影即旅行。


我喜歡用我的相機說故事,說的是每個人內心的那個故事。

I like travel and wedding/pre wedding shoot , I create stories with my cameras.

i think your wedding is a personal story that we are there to document

About Weddings

We love love stories. And we love telling love stories. It’s what we’re meant to do.

And if that love story happens to be a once-in-a-lifetime wedding affair then we are so there.

Wherever that may be. Worldwide. It’s what we adore.

One day, these memories may fade away.

Photographs are memories that will be cherished for always, in ways that you’ve yet to imagine.

It’s like falling in love all over again, flipping through the pages and reminiscing that special day.

That is why we believe in photography. To capture those special moments.

That’s why we love what we do.

Let us create that magic for you, for always.

Wedding Photographer / Destination Wedding Photographer from Taiwan

Overseas service / Contact :: info@pluskvision.com

中央大學電機所/台灣科技大學電子所博士班
攝影年資10年 ( 人像 / SNAPSHOT / 婚禮 / 婚紗)
PFC 網路論壇副站長/人像版主
人像攝影名人堂 「 DIGI PHOTO 」
中國婚禮攝影協會 講師
+K VISION  Wedding WorkGroup  海外婚禮婚紗團隊首席攝影師
ISPWP / AGWPJA / WPJA / FEARLESS 得獎攝影師
香港相機世界,
DIGIPHOTO 雜誌專訪,加拿大線上雜誌 Praise 婚禮專訪
美國職棒 MLB 陳偉殷 婚禮攝影師
特力集團千金婚禮
中正大學副校長公子婚禮
台積電/聯發科/聯電 ….  攝影講師
Yahoo 攝影摩人


PROMISE 我們的堅持

我們對婚禮紀錄的堅持

找了親朋好友同事同學來參加

找了婚禮佈置做了精緻的佈置

找了新娘秘書做了美美的造型

找了主持人樂團也準備了活動

還花了時間與心思來準備婚禮

也許會找婚禮攝影和婚禮錄影

相信是因為您重視您的婚禮

不敢說+K VSIION 團隊可以完美紀錄一切

但我們可以向您承諾以下事情讓您安心

 

預約+K VISION拍攝,當天除了團隊的主攝外都會隨行一位助理攝影師同時同地拍攝,可能是團隊助理攝影師,無固定是誰會依檔期來安排,當天協助開車與打燈外,必要時刻也會一起拍攝,

可以確保當天攝影師 人身安全顧慮,若萬一當天主攝臨時身體不適,還有副攝可以支援,但目前都順利健康無此狀況,另可以增加畫面豐富度與視角,全數拍攝照片統一調整後製。

雙機拍攝

團隊目前使用NIKON D5 ,其餘夥伴皆使用D4S 全幅機,當天團隊至少會攜帶三台單眼相機,閃燈至少四支,多顆備用電池,確保有備用器材。

雙備份檔案

團隊相機 皆支援雙記憶卡儲存檔案,確保主攝檔案安全性,降低記憶卡故障風險,交件前檔案異地備份,使用PROMISE Pegasus R6 18TB備份,增加檔案安全性。

 

重視您一輩子一次的婚禮,堅持只是因為對這份工作的責任,

這些看似無所謂的堅持,只希望能幫您順利留下當天無價的回憶,

不論照片是否百分百完美,但希望我們的堅持能讓您百分百安心。

閱讀更多

本站專訪

「拍攝每一張照片時,正是將內心深處的自我投射成為作品。當與別人分享照片時,我感覺像在展示自已的靈魂。讓人直視我心中的柔軟。

婚禮是新人建立嶄新人生的開端,從訂婚到組成新的家庭,再到新生命的誕生,多年以來的毎一個紀念日、每一個人生階段,都值得讓同一位攝影師用一輩子的時間去記錄。

我想成為用愛記錄每一段不同人生的攝影師,希望有這個機會能夠為您記錄,您人生中每個最重要的時光。」
By +K Vision 柯宏親

 

從竹科新貴到風格獨具的攝影師
小柯覺得攝影即旅行,世界就是他的攝影棚;他善用光線,掌握每張照片的氛圍,除了完美的構圖外,照片也完整捕捉每個人的情緒,不虧是婚禮攝影界中「神等級」的小柯老師。

還沒踏入婚禮產業之前,小柯是令人羨慕的竹科新貴。平日上班非常忙碌,所以他會利用假日拍照,藉此紓解工作上的壓力;剛好他對人像和人文攝影有興趣,因緣際會之下,他在網路發起了「PROJECT 365」,每天拍攝一張照片,來代表毎一天的自己,希望透過照片傳達出他的感受,而他也經由這樣的觀察與實作,提升自己對於拍照的敏銳度。


早期的婚禮影像拍攝,大多為「流水帳」和「有拍就好」的記錄方式。小柯跳脫出這樣的模式,攝影風格偏向日系,整體呈現的影像感受是「輕、淡、透」,這樣類似雜誌型態的做法,就當時來說他是第一批開始這麼嘗試的婚禮人。而後他在網路上分享人像拍攝手法,以及其獨樹一格的後製處理方式,讓他初試啼聲之後,很快受到大眾矚目。

室內和室外拍攝都掌握得當的小柯,近期呈現的風格偏向美式路線:著重在新人間自然的互動,及戶外場地的陽光感;除此之外,因著不同婚禮場地,他更能藉由這些差異,營造出不一樣的風格;比如海邊婚禮、民宿或是高爾夫球場,都能拍出截然不同的感覺。所以只要給小柯新題材,他就可以在作品上有不同的想法和火花。


難忘的峇里島婚禮 更打響海外拍攝知名度
提到難忘的婚禮拍攝經驗,小柯說近年相當受歡迎的峇里島,是許多新人喜歡的海外婚禮場地,而讓他印象最深刻的婚禮也是在這裡舉行的。當時在峇里島的寶格麗飯店,當地海天一線的遼闊風景,加上婚禮中,新人多半邀請自己的至親好友參加,讓新人非常放鬆及享受婚禮過程,迎娶的遊戲闖關時也很放得開,如此都讓拍攝上更具畫面,小柯更完美融合當地元素,讓作品呈現更多元。這場婚禮打響了小柯海外拍攝的知名度,並提升了K-vision的整體詢問度。


未來小柯希望能規劃海外駐點,如此可以減少飛行帶來的疲累和新人預算,目前將以新人最喜愛的地方,如巴黎、倫敦、峇里島等,做為第一評估地點;除此之外,希望能和大專院校的學生交流,讓有潛力的新鮮人和學生,更了解這個產業和未來方向,他希望能將自己每天努力拍攝而累積下來的經驗,分享給想進入這個產業的人。


新人預約前,有哪些注意事項?
小柯:首先我們會先了解新人,對於婚禮的細節、儀式類型、婚禮地點等,及是否有特別的想法和故事,所以我們會準備一份詳細的表單文件讓新人填寫,也希望透過這個方式能讓雙方達成初步共識。

我個人比較喜歡雙儀式的拍攝,這樣可以有更多的時間來認識新人,拉近和新人的距離,並加入更多的故事情節,讓我們的拍攝能表達的最完整。


婚禮前如何和新人溝通拍攝內容重點?
小柯:大約在兩星期前,我們會與新人溝通,討論重點如:當天的流程、重點桌次、重點人物,了解當天有哪些人、事、時、地、物是需要拍攝的,有些新人自行製作的婚禮小物,或特別具有意義的東西都要先告知。

在新人闖關時,我們會發揮想像力希望可以創造更多歡樂的畫面。比如單做伏地挺身是很單調的,所以我們增添好笑的趣味動作;如此一來在拍攝當下,不但讓整個畫面非常具有故事性,未來新人翻閱照片時,更容易回味當天所發生的趣事及喚起種種回憶。


拍攝當天新人需要準備甚麼或配合甚麼?
小柯:最重要的是心情保持愉快。建議當天新娘在換禮服前,可以先穿一件比較俏皮的睡衣,增添拍攝的趣味。拍攝當天希望新人只要享受自己的婚禮就好,不用管鏡頭在哪裡,因為我們專業的攝影師,會精準的捕捉到新人自然的神情和感覺。


拍攝的手法為何?
小柯:最喜歡用「抓拍」的方式拍攝新人,不做刻意的設計,讓新人做出自己最熟悉的動作,才可以拍攝出令人感動的作品。拍攝時喜歡與當地人文結合在一起,就是希望新人能享受當下、體驗當下。


成品交付

 

閱讀更多

會員分享